Header image

 Home ] Up ]                 

Home
Up
Nė gjurmėt...
Prezantim
Opinione
Pėrkthime
Intervista
Thirrja Islame
Arkivi
Arabic

 

Thenie  

خطبة الجمعة في مسجد توبهانا بمدينة شكودرا الألبانية

الجمعة, في 17. آب. 2007

خطب الشيخ محمد سوتاري هذه الجمعة من منبر مسجد توبهانا, منوها أهمية الاهتمام بنشر تعاليم الإسلام و التمسك بالهوية الإسلامية, خصوصا في مثل هذه الأيام التي كثر فيها الفساد الأخلاقي والمحاولات العديدة والكثيرة لخلع الهوية الإسلامية من قلوب الشعب الألباني.

و قد ورد في خطبته: "أيها الإخوة و الأخوات! إذا كان غيرنا لا يخجل و لا يتعب ليلا و نهارا لهدم البنية الإيمانية و الإسلامية لأولادنا و شبابنا, فما بالنا نحن الذين نعتز بإسلامنا و بانتمائنا إلى سيدنا رسول الله صلى الله عليه و سلم, نقف مكفوفي الأيدي غير مبالين بما يدور حولنا و قد بايعنا رب العالمين أن نكون دعاة إليه ملتزمين بالأوامر و النواهي, ننشر نور الوسطية والإعتدال و ندعوا لناس من حولنا إلى المحبة والإحترام للقيم الإسلامية السامية و الداعية إلى العيش السليم تحت تعاليم السماء الطاهرة!

 نحن نؤمن جميعا أن هذا القرن هو قرن الإسلام, و لكن هذا لا ينبغي أن يأخذنا إلى التكاسل و التهاون نحو واجب الدعوة الإسلامية في بيوتنا و مع أزواجنا و أولادنا و أترابنا و جيراننا و من حولنا"

و قد تحدث الشيخ سوتاري في خطبته أيضا عن ضرورة الجدية في معاملتنا مع ديننا و حقائق الدعوة الإسلامية لنكون, كما أشار: "حماة الدين و أولاد تعاليمه في مجتمعنا الألباني".

 

الصحفي

 


© 2007 www.muhamedsytari.com

Publikimi i parë, më 15 qershor 2007

 

Arabic - عربي

100 hadithe nga Profeti Muhammed (a.s.)